15 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

5/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

3/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Gewürze, Kräuter (mono)

Brennwert: 242 kcal (1013 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

100% Brokkoli-Pulver*


Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Mineralstoffe
Kalium:
1.888,00 mg (94 mg)
Vitamine
326,40 mg (408 mg)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
18,3 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,7 g Fett
22,0 g Kohlenhydrate
18,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
32,2 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Brokkoli-Pulver, Govinda, 200.0 g
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 18.3 g Zucker!

Produktbeschreibung

Brokkoli in herrlich praktischer Form - durch die schonende Trocknung behält unser Brokkoli-Pulver Rohkostqualität und eignet sich so perfekt für grüne Smoothies und die kreative Küche. Dazu lässt es sich problemlos lagern und ist einfach praktisch. Das feine, grüne Brokkoli-Pulver ist reich an Mineralstoffen. Auch Vitamine kommen nicht zu kurz: Vitamin C und Folsäure sind reichlich enthalten.

Zubereitung / Verwendung

Smoothies, Shakes, zum Verfeinern

Aufbewahrung

nicht über 25° C

Weitere Hinweise

→ Rohkost

Kann in Spuren vorhanden sein:

Hafer
Erdnuss
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Sesam
Lupine

Hersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder