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18 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
13 g Kohlenhydrate
7.3 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
4.7 g Protein
0,00 g Cholesterin
1.9 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Brotaufstrich Cheesana Jalapeño, Sanchon der Marke Sanchon

232 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche würzig (pikant, auch Schmalz)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Brotaufstrich Cheesana Jalapeño, Sanchon
→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.3 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 18.0 g Fett!
→ 1.9 g Salz!

Packungsgröße: 170.0 g
Hersteller: Petersilchen GmbH

Zutaten

Wasser, CASHEWKERNE*, rote Paprika*, Kokosfett*, Tomatenmark*, 4% Jalapeño Chili*, Maisstärke*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Zitronensaftkonzentrat*, Branntweinessig*, edelsüßer Paprika*, schwarzer Pfeffer* * aus kontrolliert biologischem Anbau

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Cashewkerne in Verbindung mit weiteren hochwertigen Zutaten geben diesem veganen Brotaufstrich den ganz besonderen Schmelz, innovativ und einfach ein Genuss.

Zubereitung / Verwendung

Brotaufstrich

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen

QuelleHerstellerangaben
 
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