|
18 g Kohlenhydrate
|
|
|
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Brotaufstrich Indischer Jack, Sanchon der Marke Sanchon
294 Kilokalorien pro 100 Gramm
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren

→ lange haltbar (365 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
→ vegan
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 16.0 g Zucker!→ 1.0 g Salz!

→ 25.0 g Fett!
Packungsgröße: 135.0 g
Hersteller: Petersilchen GmbH
Zutaten
Jackfruit-Fruchtfleisch* (24%), Sonnenblumenöl*, Ananas* (18%), Mango* (17%), Apfelsaftkonzentrat*, Wasser, Branntweinessig*, Ananassaftkonzentrat*, Dijon Senf* (Wasser, BRAUNSENFSAAT*, Branntweinessig*, Meersalz, Curry* (0,5 %) (enthält SENFmehl*), Meersalz, Sonnenblumenprotein*, Kala Namak (Steinsalz, Pflanzenasche), Curcuma*, Maisstärke*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
Informationen zur Nachhaltigkeit
(wechselnde Ursprungsländer)Produktbeschreibung
Fruchtig trifft würzig, ein Kurzausflug nach Indien. Ananas und Mango in Kombination mit Jackfruit und einer feinen Currynote machen den Brotaufstrich zu einem exotischen Geschmackserlebnis.
Zubereitung / Verwendung
Zu verwenden als Brotaufstrich oder Dip.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen