my Foods
6.4 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
24 g Kohlenhydrate
18 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
3.7 g Protein
0,00 g Cholesterin
1.9 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Brotaufstrich Roter Paprika, Sanchon der Marke Sanchon

174 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche würzig (pikant, auch Schmalz)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Brotaufstrich Roter Paprika, Sanchon
→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.4 g Fett!
→ 18.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 1.9 g Salz!

Packungsgröße: 190.0 g
Hersteller: Petersilchen GmbH

Zutaten

Rote Paprika*(46%), Honig*, Tomatenmark*, Zwiebeln*, SOJAsauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, Weizen*, Sonnenblumenöl*, Reisvollkornmehl*, MANDELN* (2%), HASELNÜSSE* (2%), Aceto Balsamico* (Rotweinessig*, Traubenkonzentrat*), Meersalz, edelsüßer Paprika *, schwarzer Pfeffer*, getrocknete Rote Bete*, Worcestershiresauce*° (enthält Soja*) °Zutatenaufschlüsselung im Internet unter: www.sanchon.de

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Brotaufstrich Roter Paprika ist ein sanft-würziger Brotaufstrich aus rotem Paprika, fein abgestimmt mit Mandeln und Haselnüssen.

Zubereitung / Verwendung

Als Brotaufstrich, Saucengrundlage oder Dip, zu Gegrilltem oder zum Würzen von Reis- oder Nudelgerichten.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen bitte kühl stellen und bald verbrauchen

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder