Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Pralinen

Brennwert: 599 kcal (2503 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Dominikanische Republik, Peru, Indonesien, Italien, Europäische Union

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: BE-BIO-01 (CERTISYS)

Zutaten

Kakaomasse°, Kokosblütenzucker° 24,7%, Kakaobutter°, HASELNÜSSE°, Kakaosplitter°. °Aus ökologischer Landwirtschaft. Kontrolliert durch Certisys BE-BIO-01. Kakao wurde von Fairtrade-Produzenten angebaut, nach Fairtrade-Standards zertifiziert und gehandelt. Gesamtanteil 59%. Mehr Info: info.fairtrade.net/sourcing.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

49,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
24,80 g
davon - Zucker:
25,2 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
24,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
49,5 g Fett
28,9 g Kohlenhydrate
25,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,4 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Fructose enthalten
Schädigungspotential
→ 49.5 g Fett!
→ 25.2 g Zucker!

Produktbeschreibung

Unser „Brut de noir“ ist eine mit Haselnusscreme gefüllte und mit Kakaobohnenstückchen überzogene Delikatesse. Entdecken Sie in ihr die reine Köstlichkeit peruanischen Kakaos. Mit einem Minimum an Zucker.

Zubereitung / Verwendung

Kühl und trocken lagern

Aufbewahrung

zwischen 10 und 18 ° C lagern

Weitere Hinweise

→ koscher

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Haselnuesse
Fructose
Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Milch
Lactose
Mandeln
Pecannuesse
Pistazien
Milcheiweiss

Hersteller: SA Belvas, 7 Chemin du Fundus, 7822 Ghislenghien
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder