my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Brut de Noir mit Kokosblütenzucker der Marke Belvas


Packungsgröße: 100.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Pralinen

599 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: SA Belvas

Zutaten

Kakaomasse°, Kokosblütenzucker° 24,7%, Kakaobutter°, HASELNÜSSE°, Kakaosplitter°. °Aus ökologischer Landwirtschaft. Kontrolliert durch Certisys BE-BIO-01. Kakao wurde von Fairtrade-Produzenten angebaut, nach Fairtrade-Standards zertifiziert und gehandelt. Gesamtanteil 59%. Mehr Info: info.fairtrade.net/sourcing.


Inhaltsstoffe

49.5 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
28.9 g Kohlenhydrate
25.2 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
9.4 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.12 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
24,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
Schädigungspotential
→ 49.5 g Fett!
→ 25.2 g Zucker!

Produktbeschreibung

Unser „Brut de noir“ ist eine mit Haselnusscreme gefüllte und mit Kakaobohnenstückchen überzogene Delikatesse. Entdecken Sie in ihr die reine Köstlichkeit peruanischen Kakaos. Mit einem Minimum an Zucker.

Zubereitung / Verwendung

Kühl und trocken lagern

Aufbewahrung

zwischen 10 und 18 ° C lagern

Weitere Hinweise

→ koscher
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder