Brennwert: 599 kcal (2503 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Dominikanische Republik, Peru, Indonesien, Italien, Europäische Union
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: BE-BIO-01 (CERTISYS)
Zutaten
Kakaomasse°, Kokosblütenzucker° 24,7%, Kakaobutter°, HASELNÜSSE°, Kakaosplitter°. °Aus ökologischer Landwirtschaft. Kontrolliert durch Certisys BE-BIO-01.
Kakao wurde von Fairtrade-Produzenten angebaut, nach Fairtrade-Standards zertifiziert und gehandelt. Gesamtanteil 59%. Mehr Info: info.fairtrade.net/sourcing.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
28,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Unser „Brut de noir“ ist eine mit Haselnusscreme gefüllte und mit Kakaobohnenstückchen überzogene Delikatesse. Entdecken Sie in ihr die reine Köstlichkeit peruanischen Kakaos. Mit einem Minimum an Zucker.
Zubereitung / Verwendung
Kühl und trocken lagern
Aufbewahrung
zwischen 10 und 18 ° C lagern
Weitere Hinweise
→ koscherEnthaltene Allergene:
SchalenfruechteHaselnuesse
Fructose
Kakao
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaMilch
Lactose
Mandeln
Pecannuesse
Pistazien
Milcheiweiss
Hersteller: SA Belvas, 7 Chemin du Fundus, 7822 Ghislenghien