Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 516 kcal (2155 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Buchweizen Vollkornmehl*33%, Honig*, Palmöl*, Reissirup-Schokolade* 10% Kakao*: 67% mindestens Kakaomasse*, Reissirup-Pulver* [Reis*, fermentiert], Kakaobutter*, MANDELN* 10%, Weinstein-Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

31,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
13,20 g
davon - Zucker:
23,8 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
13,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
31,0 g Fett
49,8 g Kohlenhydrate
23,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,6 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Buchweizen Mandel Zungen mit Schokolade,  Vollkornkekse, glutenfrei, Naturkornmühle Werz, 150.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Fructose enthalten
Schädigungspotential
→ 31.0 g Fett!
→ 23.8 g Zucker!

Zubereitung / Verwendung

Zu einer Tasse Kaffe oder Tee feines Gebäck, nicht nur für Allergiker.

Aufbewahrung

kühl und trocken

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Mandeln
Fructose
Kakao
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Milch

Hersteller: Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder