13 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 351 kcal (1487 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Tschechien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
70,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Der Buchweizen für dieses Mehl wird in Tschechien am Rande des Riesengebirges auf einem Demeter-Gutshof für die Spielberger Mühle angebaut.
Zubereitung / Verwendung
Buchweizenmehl ist eine leckere Spezialität, die z.B. für russische Blinis verwendet wird. Oder backen Sie Pfannkuchen, Waffeln und Torten mit diesem fein-nussigen Mehl.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Verarbeitung
Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen gut durcherhitzt werden.
Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen gut durcherhitzt werden.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideSonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Hersteller: Spielberger GmbH, Burgermühle, 74336 Brackenheim