10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

4/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 130.0 g

Lebensmittel-Kategorie: gepuffte Waffeln (Reis-, Mais-, Dinkelwaffeln, usw.)

Brennwert: 386 kcal (1630 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Tschechien, Italien, Bolivien

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: BE-BIO-01 (CERTISYS)

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Buchweizen* 55%, Reis*, Quinoa*, Leinsamen* 2%, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
davon - Zucker:
0,2 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,2 g Fett
72,0 g Kohlenhydrate
0,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,0 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
das spricht für Buchweizenwaffeln mit Leinsamen, Lima, 130.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.2 g Fett!
→ 0.5 g Salz!

Produktbeschreibung

Buchweizenwaffeln mit Leinsamen

Zubereitung / Verwendung

Einfach pur genießen als kleine Zwischenmahlzeit; mit Aufstrich oder Belag zum Frühstück und Abendessen oder zu den Mahlzeiten anstelle von Brot.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sesam

Hersteller: Mona Naturprodukte GmbH, Gierlichsstraße 17, 53840 Troisdorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder