10 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
4/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 386 kcal (1630 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Tschechien, Italien, Bolivien
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: BE-BIO-01 (CERTISYS)
→ muss nicht gekühlt werden
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
72,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 4.2 g Fett!
→ 0.5 g Salz!
Produktbeschreibung
Buchweizenwaffeln mit Leinsamen
Zubereitung / Verwendung
Einfach pur genießen als kleine Zwischenmahlzeit; mit Aufstrich oder Belag zum Frühstück und Abendessen oder zu den Mahlzeiten anstelle von Brot.
Kann in Spuren vorhanden sein:
SesamHersteller: Mona Naturprodukte GmbH, Gierlichsstraße 17, 53840 Troisdorf