my Foods
Lebensmittel
1.5 g Fett
1.2 g ungesättigte Fettsäuren
66.8 g Kohlenhydrate
2 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0.06 g Salz
0,00 g Cholesterin

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bulgur 500g der Marke Davert

342 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Grieß (Bulgur, Couscous, usw.)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Bulgur 500g
salzarm
vegan
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Packungsgröße: 500.0 g
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH

Zutaten

HARTWEIZEN*

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Zubereitung / Verwendung

Bulgur ist eine Spezialität aus Hartweizen und eignet sich hervorragend als Beilage, in Aufläufen, Suppen, Salaten oder Süßspeisen.

Gebrauch / Verarbeitung

Bulgur in der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Je nach Geschmack würzen und weiter verarbeiten.

Aufbewahrung

Vor Wärme geschützt und trocken lagern

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder