Brennwert: 356 kcal (1490 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Frankreich
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
DINKELMEHL*,LUPINENMEHL*33%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
50,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Lupine - Bandnudeln 8mm aus Dinkel und Lupine. Der Dinkel stammt von Bio-Bauern in Mainfranken. Hier liegt auch unser Familienbetrieb in zweiter Generation in Steinfeld bei Lohr a. Main im Landkreis Main-Spessart zwischen Würzburg und Aschaffenburg. Die Herstellung der Nudeln erfolgt in unserer Manufaktur im klassischen Walzverfahren, wobei der Teig durch langsames und wiederholtes Auswalzen bei sanftem Druck seine raue Oberfläche und den charakteristischen Biss bekommt. Anschliessend werden die Nudeln im Trockenschrank über viele Stunden langsam und schonend auf ca. 12% Restfeuchte getrocknet, was Ihnen Stabilität und eine lange Haltbarkeit verleiht.
Verarbeitung
Kochzeit circa 10-12 Minuten
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Lupine
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenEier
Mandeln
Sellerie
Senf
Weichtiere
Kerbel
Knoblauch
Liebstoeckel
Petersilie
Hersteller: CREANA PASTA LTD. & Co. KG