
10 EATR-PUNKTE

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt

6/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei

1/10
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 351 kcal (1488 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
HARTWEIZEN*, Hokkaidokürbis*25%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
70,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Kürbis-Ringe aus Hartweizen und Hokkaido, die von Bio-Bauern in Mainfranken erzeugt werden. Unser Familienbetrieb liegt in Steinfeld bei Lohr a. Main im Landkreis Main-Spessart zwischen Würzburg und Aschaffenburg. Die Herstellung der Nudeln erfolgt in unserer Manufaktur mittels klassischer Bronze-Formen, welche dem Teig eine raue Oberfläche und den charakteristischen Biss verleihen. Anschließend werden die Nudeln im Trockenschrank über viele Stunden langsam und schonend auf ca. 12% Restfeuchte getrocknet.
Empfehlung
Kochzeit circa 4-5 Minuten
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Kann in Spuren vorhanden sein:
DinkelEier
Mandeln
Lupine
Weichtiere
Hersteller: CREANA PASTA LTD. & Co. KG