Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 513 kcal (2149 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)

→ lange haltbar (240 Tage ab Herstellung)

Zutaten

WEIZENMEHL*, BUTTER* 26%, Rohrzucker*, Meersalz.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

25,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
17,20 g
davon - Zucker:
24,4 g
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
25,5 g Fett
64,6 g Kohlenhydrate
24,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,8 g Protein
g Cholesterin
0,7 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.72 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 25.5 g Fett!
→ 24.4 g Zucker!

Produktbeschreibung

Knusprig, nussig, buttrig oder schokoladig Unter den internationalen Bio-Gebäckspezialitäten von De Rit findet jeder seinen Lieblingskeks. Alle De Rit Kekse werden aus besten Bio-Zutaten und nach authentischen Rezepten liebevoll gebacken.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Krebstiere
Eier
Fisch
Erdnuss
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Sulfit
Lupine
Weichtiere
Mais
Zimt

Hersteller: Allos Hof-Manufaktur GmbH, Hoerneckestraße 39, 28217 Bremen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder