Brennwert: 130 kcal (553 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)
Zutaten
Rotweinessig*, konzentrierter Traubenmost*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
27,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 26.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Der Aceto Balsamico di Modena IGP (6% Säure) von Byodo stammt aus dem Herzen der nord-italienischen Essigproduktion - Modena & der Reggio Emilia. Der tief-dunkle Balsamessig ist durch sein spezielles Byodo Mischungsverhältnis von feinem Bio-Rotweinessig und konzentriertem Traubenmost besonders ausgewogen und harmonisch im Geschmack. Ein herrlich vollmundiger, temperamentvoller Genuss! Der Klassiker unter den italienischen Balsamessigen trägt den Namenszusatz IGP (geschützte geografische Angabe). Wie alle Byodo Essige wird der Byodo Aceto Balsamico di Modena IGP durch natürliche Vergärung gewonnen und ist nicht erhitzt. Für natürlichen Balsamessig-Genuss vom Feinsten!
Zubereitung / Verwendung
Der dunkle Aceto Balsamico di Modena IGP von Byodo schmeckt hervorragend zu frischen Salaten & Tomate-Mozzarella, würzt aber auch wunderbar kalte und warme Speisen mit seinem ausgewogenen, harmonischen Geschmack.
Weitere Hinweise
→ halalHersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf