Packungsgröße: 0.25 l

Lebensmittel-Kategorie: Essig

Brennwert: 202 kcal (860 kJ) pro 100 Gramm

(Modena)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Modena)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)

Zutaten

konzentrierter Traubenmost*, Rotweinessig*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
45,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,0 g Fett
45,0 g Kohlenhydrate
45,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Byodo Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato, 6 % Säure, Byodo, 0.25 l
→ kein Fett
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 45.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Der Aceto Balsamico di Modena IGP - Invecchiato (6% Säure) wird dank seiner mindestens 3-jährigen Reifezeit zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis. Der tief-dunkle Italiener aus dem Herzen der italienischen Essigproduktion schmeckt dadurch herrlich komplex und intensiv vollmundig. Der hohe Anteil an wertvollem fruchtigen Bio-Traubenmost, kombiniert mit biologischem Rotweinessig und der Lagerung in Holzfässern aus der Weinproduktion machen den Byodo Invecchiato unvergleichlich köstlich.

Zubereitung / Verwendung

Der Aceto Balsamico di Modena IGP - Invecchiato von Byodo schmeckt dank seiner langen Lagerung besonders komplex und vollmundig. Damit veredelt er feine Salate & z.B. Tomate-Mozzarella, schmeckt aber auch hervorragend zu gebratenem Gemüse und Käse. Beträufeln Sie kleine Parmesanstücke mit etwas Invecchiato und genießen Sie ein köstlich-einfaches Aperitif vom Feinsten!

Weitere Hinweise

→ halal
Hersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder