Brennwert: 202 kcal (860 kJ) pro 100 Gramm
(Modena)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Modena)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)
Zutaten
konzentrierter Traubenmost*, Rotweinessig*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
45,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 45.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Der Aceto Balsamico di Modena IGP - Invecchiato (6% Säure) wird dank seiner mindestens 3-jährigen Reifezeit zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis. Der tief-dunkle Italiener aus dem Herzen der italienischen Essigproduktion schmeckt dadurch herrlich komplex und intensiv vollmundig. Der hohe Anteil an wertvollem fruchtigen Bio-Traubenmost, kombiniert mit biologischem Rotweinessig und der Lagerung in Holzfässern aus der Weinproduktion machen den Byodo Invecchiato unvergleichlich köstlich.
Zubereitung / Verwendung
Der Aceto Balsamico di Modena IGP - Invecchiato von Byodo schmeckt dank seiner langen Lagerung besonders komplex und vollmundig. Damit veredelt er feine Salate & z.B. Tomate-Mozzarella, schmeckt aber auch hervorragend zu gebratenem Gemüse und Käse. Beträufeln Sie kleine Parmesanstücke mit etwas Invecchiato und genießen Sie ein köstlich-einfaches Aperitif vom Feinsten!
Weitere Hinweise
→ halalHersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf