Brennwert: 819 kcal (3367 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)
Zutaten
ölsäurereiches Sonnenblumenöl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 91.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Das Bratöl Klassik von Byodo wird ausschließlich aus high oleic Bio-Sonnenblumenkernen gepresst. Die spezielle Sorte enthält besonders viel Ölsäure, eine einfach ungesättigte Fettsäure, die gut erhitzbar ist. Zusätzlich werden mit dem Byo-Protect Verfahren hitzeempfindliche Pflanzenstoffe aus dem Öl gefiltert – schonend und auf natürliche Weise. Dadurch wird es hocherhitzbar und einzigartig mild im Geschmack. Mit seiner einzigartigen Milde bringt das Byodo Bratöl Klassik den Eigengeschmack jeder Speise gekonnt zur Geltung und kann vielfältig verwendet werden.
Zubereitung / Verwendung
Das Bio-Bratöl Klassik von Byodo ist dank seines milden Geschmacks sehr universell einsetzbar. Ob zum scharfen Anbraten von Fleisch, Dünsten von Gemüse oder zum Grillen, der unvergleichlich milde Geschmack und die hohe Erhitzbarkeit machen es unverzichtbar in der Küche.
Aufbewahrung
Vor Licht und Wärme schützen. Mindestens haltbar bis: siehe Zusatzetikett
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halalHersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf