Packungsgröße: 250.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Hartweizennudeln Brennwert: 351 kcal (1489 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)
Kochen & Energie
Kochzeit: 6 bis 7 Minuteneatr-Energiespartipps fürs Kochen
- Getreide kann schon mit dem kalten Wasser zum Kochen gebracht werden.
- Nudeln können "passiv" gekocht werden, indem sie nur rund 2 Minuten gekocht und die restliche Zeit im erhitzten Wasser ohne weitere Energiezufuhr weiterquellen. (Je nach Glutenanteil und Dicke variiert der perfekte Moment des Ausschaltens und Abgießens. Beim ersten Mal sollte man daher ein Auge darauf haben und zwischendurch die Qualität prüfen.)
Zutaten
HARTWEIZENGRIESS*, Tomatenpulver*,
Spinatpulver*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
72,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck
Verarbeitung
Kochzeit: 6-7 Minuten
Wichtige Hinweise
Enthält eine Phenylalaninquelle
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halalEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierSoja
Senf
Hersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf