Packungsgröße: 0.5 l

Lebensmittel-Kategorie: Essig

Brennwert: 130 kcal (553 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)

Zutaten

Weinessig* 68 % Weißweinessig*, Rotweinessig*, konzentrierter Traubenmost* 32 %


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
26,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,0 g Fett
27,0 g Kohlenhydrate
26,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,6 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Byodo Condimento Rosso, 5,5 % Säure, 0,5l, Byodo, 0.5 l
→ kein Fett
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 26.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Ein wunderbar fruchtiges Geschmackserlebnis birgt der Byodo Condimento Rosso (5,5% Säure) in sich. Der rote, italienische Balsamessig kommt direkt aus Modena, dem Herzen der italienischen Essigproduktion, und begeistert mit seiner intensiven Fruchtigkeit. Diese erhält er dank der perfekten Kombination von Rot- und Weißweinessig mit konzentriertem Traubenmost. Mit seiner milden Säure ist er vielseitig einsetzbar in der genussvollen Küche. Wie alle Byodo Essige wird der Byodo Condimento Rosso durch natürliche Essigvergärung gewonnen. Natürlich aus 100% Bio-Zutaten - für natürlichen Essig-Genuss vom Feinsten.

Zubereitung / Verwendung

Der feurig-rote und intensiv-fruchtige Condimento Rosso von Byodo schmeckt herrlich zu knackig-frischen Gartensalaten sowie zu allen warmen Fleisch- & Gemüsegerichten. Hervorragend eignet er sich auch zum Würzen und Marinieren von kalten und warmen Speisen.

Weitere Hinweise

→ halal
Hersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder