Brennwert: 130 kcal (553 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Zutaten
Weinessig* 68 % Weißweinessig*, Rotweinessig*, konzentrierter Traubenmost* 32 %
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
27,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 26.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Ein wunderbar fruchtiges Geschmackserlebnis birgt der Byodo Condimento Rosso (5,5% Säure) in sich. Der rote, italienische Balsamessig kommt direkt aus Modena, dem Herzen der italienischen Essigproduktion, und begeistert mit seiner intensiven Fruchtigkeit. Diese erhält er dank der perfekten Kombination von Rot- und Weißweinessig mit konzentriertem Traubenmost. Mit seiner milden Säure ist er vielseitig einsetzbar in der genussvollen Küche. Wie alle Byodo Essige wird der Byodo Condimento Rosso durch natürliche Essigvergärung gewonnen. Natürlich aus 100% Bio-Zutaten - für natürlichen Essig-Genuss vom Feinsten.
Zubereitung / Verwendung
Der feurig-rote und intensiv-fruchtige Condimento Rosso von Byodo schmeckt herrlich zu knackig-frischen Gartensalaten sowie zu allen warmen Fleisch- & Gemüsegerichten. Hervorragend eignet er sich auch zum Würzen und Marinieren von kalten und warmen Speisen.
Weitere Hinweise
→ halalHersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf