Brennwert: 240 kcal (1018 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)
Zutaten
Konzentrierter Traubenmost* 76,8%, Aceto Balsamico di Modena IGP* 20% Rotweinessig*, konzentrierter Traubenmost*, Maisstärke*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
59,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 42.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Cremig, cremiger, CREMA - nur von Byodo gibt´s den fruchtigen Balsamico-Genuss aus feinsten 100% Bio-Zutaten. Die Byodo Crema con ´´Aceto Balsamico di Modena IGP´´ findet sich in der handlichen 500 ml Squeeze-Flasche wieder und ist damit ideal zum Verzieren und Verfeinern geeignet. Ihr samtiger, unvergleichlicher Charakter hebt und unterstreicht den Geschmack. Ihre schöne Konsistenz erhält die fruchtige Creme mit ganzen 20% feinstem Aceto Balsamico di Modena IGP dank etwas Maisstärke und kommt damit komplett ohne Xanthan aus. Für samtig-intensiven Bio-Genuss vom Feinsten.
Zubereitung / Verwendung
Die fruchtig-süße Byodo Crema con „Aceto Balsamico di Modena IGP“ eignet sich mit ihrem samtigen, unvergleichlichen Geschmack hervorragend zum Würzen von Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten. Zum Dekorieren und Garnieren ist sie vor allem für Käse, Panna Cotta und Parfaits unverzichtbar.
Aufbewahrung
Vor Gebrauch gut schütteln. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck.
Weitere Hinweise
→ halalHersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf