Brennwert: 218 kcal (929 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Zutaten
Konzentrierter Traubenmost*46,5%, Aceto Balsamico di Modena IGP* 40 % Weinessig*, gekochter Traubenmost*, Basilikumextrakt* 10 %, Maisstärke*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
53,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 48.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Cremig, cremiger, CREMA - nur von Byodo gibt´s den würzigen Balsamico-Genuss aus feinsten 100% Bio-Zutaten. Die Byodo Crema Basilikum con ´´Aceto Balsamico di Modena IGP´´ findet sich in der handlichen 150 ml Squeeze-Flasche wieder und ist damit ideal zum Verzieren und Verfeinern geeignet. Ihr samtiger, frischer und unvergleichlicher Charakter hebt und unterstreicht den Geschmack von mediterranen Speisen. Die fruchtige Creme mit ganzen Traubenmost kommt direkt aus Modena. Ihre schöne Konsistenz erhält sie von Maisstärke und kommt ganz ohne Xanthan aus.
Zubereitung / Verwendung
Die würzig-frische Byodo Crema Basilikum con „Aceto Balsamico di Modena IGP“ eignet sich mit ihrem samtigen, frischen und unvergleichlichen Geschmack hervorragend zum Würzen von Antipasti-, Nudel- und Tomatengerichten. Zum Dekorieren und Garnieren ist sie vor allem für Bruschetta, Tomate-Mozzarella und Desserts unverzichtbar.
Aufbewahrung
Vor Gebrauch gut schütteln. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck
Weitere Hinweise
→ halalEnthaltene Allergene:
MaisHersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf