Brennwert: 720 kcal (2964 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
Sonnenblumenöl*, EIGELB* 8% EIGELB*, Meersalz Wasser, Branntweinessig*, Zucker*, SENF* Wasser, Gelbsenfsaat*, Branntweinessig*, Steinsalz, BRAUNSENFSAAT*, Gewürze*, Gewürzextrakt*, Zitronensaftkonzentrat*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 0.9 g Salz!
→ 79.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Die klassische Bio-Mayonnaise von Byodo wird mit Eiern von freilaufenden Bio-Hühnern hergestellt. Sie ist wunderbar cremig und schmeckt angenehm mild. Sie verfeinert wunderbar Kartoffel- und Feinkostsalate, ist eine tolle Basis für selbstgemachte Saucen und ist ein cremig-köstlicher Genuss auf Häppchen. Als klassische Mayonnaise hat die Creme einen Fettgehalt von 80%. Dank der 100 ml-Tube lässt sich diese Bio-Mayonnaise leicht portionieren und ist schnell verbraucht. Für immer-frischen Mayo-Genuss!
Zubereitung / Verwendung
Die cremige Byodo Mayonnaise verfeinert Kartoffel- und Feinkostsalate, schmeckt pur auf Häppchen und zu Kartoffelgerichten und bildet eine wunderbar ausgewogene, milde Basis für eigene Saucen-Kreationen.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren.
Weitere Hinweise
→ halalEnthaltene Allergene:
EierSenf
Hersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf