Brennwert: 720 kcal (2964 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
Sonnenblumenöl*, EIGELB* 7,1%, Wasser, Branntweinessig*, Zucker*, SENF* Wasser, SENFSAAT*, Branntweinessig*, Steinsalz, Gewürze*, Gewürzextrakt*, Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 0.9 g Salz!
→ 79.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Die klassische Bio-Mayonnaise von Byodo wird mit Eiern von freilaufenden Bio-Hühnern hergestellt. Sie ist wunderbar cremig und schmeckt angenehm mild, bei 80% Fettgehalt. Dank der praktischen Squeeze-Flasche lässt sich die feine Mayonnaise ideal portionieren und darf an keinem Grill-Tisch fehlen! Sie verfeinert aber auch wunderbar Kartoffelsalate und ist ein cremig-köstlicher Genuss bei jeder ausgiebigen Brotzeit.
Zubereitung / Verwendung
Die klassische Bio-Mayonnaise von Byodo schmeckt dank ihrer herrlichen Cremigkeit und dem milden, ausgewogenen Geschmack wunderbar zu Kartoffelgerichten und im -salat. Auch zum Grillen und einer leckeren Brotzeit, darf die leicht portionierbare Mayo mit Bio-Ei nicht fehlen.
Aufbewahrung
Vor Gebrauch gut schütteln und Frischesiegel entfernen. Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Weitere Hinweise
→ halalEnthaltene Allergene:
EierSenf
Hersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf