Brennwert: 193 kcal (815 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
SENF* Wasser, SENFSAAT*, Branntweinessig*, Meersalz, Feigen* 20 % Feigen getrocknet*, Wasser, Rohrzucker*, Zitrone*, Kurkuma*, Orangenöl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
32,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 4.6 g Fett!
→ 27.0 g Zucker!
→ 2.3 g Salz!
Produktbeschreibung
Leckere Bio-Feigen geben dem fruchtigen Byodo Feigen Senf seine ganz individuelle Geschmacksnote. Dank seiner süßen Senftnote harmoniert er wunderbar mit vielen Weichkäsesorten wie Camembert und Rotkulturen. Auch in Salatdressings, in Dips und auf Sandwiches ist diese Spezialität aus 100% Bio-Zutaten aus landwirtschaftlichem Anbau ein Genuss.
Zubereitung / Verwendung
Der Byodo Feigen Senf eignet sich wunderbar für Dressings, ist aber auch pur zu z.B. Käse wie Camembert und Rotkulturen sowie in Salatsaucen & Dips ein wahrer Genuss. Da die Senfschärfe empfindlich auf Wärme reagiert sollten sie diesen feinen Senf erst ganz am Ende der Zubereitung unterrühren. Geöffnete Gläser sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Weitere Hinweise
→ koscher → halalEnthaltene Allergene:
SenfHersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf