Packungsgröße: 500.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Ketchup

Brennwert: 130 kcal (551 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

Zutaten

Wasser, Tomatenmark* 22% einfach konzentriert, Rohrohrzucker*, Branntweinessig*, Maisstärke*, Steinsalz, Gewürze* 1,5% enthält SENF und SELLERIE, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Karamellzucker*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
24,0 g
2,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
29,0 g Kohlenhydrate
24,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,0 g Protein
g Cholesterin
2,9 g Salz
das spricht für Byodo Gewürz Ketchup. 500 ml, Byodo, 500.0 ml
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 24.0 g Zucker!
→ 2.9 g Salz!

Aufbewahrung

Vor Gebrauch gut schütteln. Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren. Mindestens haltbar bis: dd.mm.jjjj

Weitere Hinweise

→ koscher → halal

Enthaltene Allergene:

Sellerie
Senf

Hersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder