Brennwert: 148 kcal (623 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
Wasser, rote Paprika*22%, Rohrzucker*, SENFSAAT*, Zwiebel*, Branntweinessig*, Tomatenmark*, Meersalz, Knoblauch*, Kurkuma*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
23,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 3.6 g Fett!
→ 21.0 g Zucker!
→ 3.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Eine große Portion frische, rote Bio-Paprika gibt dem Byodo Grill & Fondue Senf seine schöne Farbe und macht ihn zu einem würzig-fruchtigen Genuss. Die Senfsauce, deren Rezeptur u.a. mit Zwiebeln und Tomatenmark abgeschmeckt wird, passt wunderbar zu Gegrilltem, zur Brotzeit sowie zu Fondue und heißem Stein. Saucen und Dressings gibt dieser Senf eine fein pikante Note und schöne Sämigkeit. Auch auf Sandwiches darf diese fruchtige Senfsauce nicht fehlen.
Zubereitung / Verwendung
Der Byodo Grill & Fondue Senf passt dank seines fruchtig-frischen Geschmacks wunderbar zu vielerlei Köstlichkeiten. Ob in der Salatsauce, die damit eine fein-pikante Note erhält und schön sämig wird, auf dem Sandwich oder klassisch zu Fondue, Gegrilltem und Raclette - der Verwendung des Senfes aus besten Bio-Zutaten sind keine Grenzen gesetzt.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe oberer Glasrand
Weitere Hinweise
→ koscher → halalEnthaltene Allergene:
SenfHersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf