Packungsgröße: 250.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Grillsaucen, Würzsaucen

Brennwert: 260 kcal (1076 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

Zutaten

Rapsöl*, MAGERMILCHJOGHURT*, Branntweinessig*, Wasser, Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Knoblauch* 2%, Steinsalz, MILCHEIWEISS*, Petersilie*, Schnittlauch*, Zitronensaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Gewürze*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

22,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,30 g
davon - Zucker:
9,7 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
22,0 g Fett
14,0 g Kohlenhydrate
9,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,4 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
das spricht für Byodo Knoblauch Sauce, Byodo, 250.0 ml
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.7 g Zucker!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 22.0 g Fett!
→ 1.8 g Salz!

Aufbewahrung

Mindestens haltbar bis: tt.mm.jjjj

Weitere Hinweise

→ halal

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Knoblauch

Proteine / Eiweiß:
6,1 g
Kohlenhydrate:
28,4 g
Zucker:
8,5 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
1,8 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
38 mg
Magnesium:
35 mg
Phosphor:
134 mg
Kalium:
530 mg
Natrium:
19 mg
Spurenelemente
Eisen:
1400,0 µg
Zink:
577,0 µg
Kupfer:
149,0 µg
Iod (Iodid):
2,7 µg
Mangan:
460,0 µg
Fluorid:
50,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
14,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,200 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,080 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,600 mg
Vitamin B6:
0,380 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder