Brennwert: 388 kcal (1629 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-005 (BIOS Srl)
Zutaten
gepuffter roter Vollkornreis* 70%, Kichererbsen* 20%, Sonnenblumenöl* 7%, Maiskeimöl* 2%, Salz 1%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
55,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 12.0 g Fett!
→ 1.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Die wunderbar leichten Byodo Knusperecken Roter Reis-Kichererbse bilden mit 50 % weniger Fett die optimale Alternative zu klassischen Chips. Die schonende Verarbeitung des biologischen Vollkornreises und der feinen Kichererbsen aus Italien sorgt für eine leicht nussige Note und garantiert eine Vielzahl an köstlichen Verwendungsmöglichkeiten der Knusperecken. Für ein klassisches, orientalisches Genuss-Erlebnis kombinieren Sie die knusprigen Ecken mit der cremig-fruchtigen Byodo Curry-Mango Sauce. Oder genießen Sie die Ecken mit einem selbst zubereiteten Hummus. Auch als purer, herzhafter Snack für unterwegs sind die glutenfreien Knabberecken dank ihres leckeren Geschmacks wunderbar geeignet. Sie sind übrigens gluten- und hefefrei und werden ohne Zuckerzusatz hergestellt.
Zubereitung / Verwendung
Die veganen und glutenfreien Knusperecken Roter Reis-Kichererbse werden ohne Frittieren gepufft und anschließend lediglich mit etwas Salz und wertvollem Maiskeimöl besprüht. Sie schmecken pur als Snack ebenso köstlich wie in der Kombination mit Dips, Saucen und orientalischem Hummus.
Aufbewahrung
Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern. Nach dem Öffnen bitte trocken und gut verschlossen aufbewahren. Mindestens haltbar bis / Chargennr.: siehe Aufdruck
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halalKann in Spuren vorhanden sein:
SesamHersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf