Brennwert: 148 kcal (622 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelThe Vegan Society
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
Wasser, Mango* 17%, Rohrzucker *, SENFSAAT*, Branntweinessig*, Meersalz, Condimento Bianco* 2 % Weißweinessig*, konzentrierter
Traubenmost*, Gewürze*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
24,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 4.0 g Fett!
→ 21.0 g Zucker!
→ 2.8 g Salz!
Produktbeschreibung
17% fruchtiges Mango-Püree und milder Byodo Condimento Bianco aus Italien vereinen sich in dieser Spezialität mit einer feinen Senfnote. Heraus kommt ein herrlicher Senf, der wunderbar Dressings verfeinert und zu Hartkäse ein wahrer Genuss ist. Auch in Dips und asiatischen Fisch- und Fleischgerichten mit Kokosmilch ist der Byodo Mango-Balsamico-Senf unverzichtbar.
Zubereitung / Verwendung
Der Byodo Mango-Balsamico Senf eignet sich wunderbar für Dressings, ist aber auch pur zu verschiedenen Hartkäsesorten ein wahrer Genuss. Seine leicht süß-saure Note passt wunderbar zu asiatischen Fisch- und Fleischgerichten mit Kokosmilch. Da die Senfschärfe empfindlich auf Wärme reagiert sollten sie diesen feinen Senf erst ganz am Ende der Zubereitung unterrühren. Geöffnete Gläser sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe oberer Glasrand
Weitere Hinweise
→ koscher → halalEnthaltene Allergene:
SenfHersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf