
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Byodo Mousse au Chocolat 1 kg, 140 Port., kalt anrührbar, Byodo, 1.0 kg der Marke Byodo
Brennwert: 346 kcal (1456 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
entöltes Kakaopulver* (52 %), Reisstärke*, SÜSSMOLKENPULVER*, Meersalz, Bourbon Vanille* (0,4 %)Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
49,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Mit ihrer wunderbar intensiven Schokoladennote und der herrlichen Luftigkeit entführt die Byodo Mousse au Chocolat Ihre Gäste in den siebten Dessert-Himmel! Das feine Pulver aus 100 % Bio-Zutaten aus landwirtschaftlichem Anbau wird in wenigen Schritten und ohne Kochen wunderbar luftig aufgeschlagen und kann individuell gesüßt werden. Die leckere Bio-Nachspeise ist frei von Gelatine. Dank ihrer Standfestigkeit kann sie bei guter Kühlung schon bis zu 24 h vor ihrem Einsatz zubereitet werden. Ein 1 kg Beutel Mousse au Chocolat ergibt 140 Portionen à 90 g. Ob pur oder verdelt mit frischen Früchten, mit dieser leckeren Schoko Mousse verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einem echten Genuss-Highlight.
Zubereitung / Verwendung
Die Bio-Mousse au Chocolat von Byodo wird mit kalter Sahne und kalter Milch ohne Kochen zubereitet. Das feine Pulver enthält keinen Kristallzucker. Daher kann das köstliche Dessert, das frei von Gelatine ist, nach Belieben ganz individuell gesüßt werden. Dank der hohen Standfestigkeit kann die Mousse bei guter Kühlung schon bis zu 24 h vor dem Einsatz zubereitet werden. Ein 1 kg Beutel Mousse au Chocolat ergibt 140 Portionen à 90 g. Je nach Saison angerichtet mit spritzig-erfrischenden Südfrüchten oder heimischen Beeren und einer der köstlichen Byodo Cremas entsteht blitzschnell eine herrliche Nachspeise, die jeden Genießer begeistern wird.
Gebrauch / Verarbeitung
1. Zu kalter Milch und kalter Sahne das Pulver sowie Zucker hinzufügen. 2. Mit einem Rührgerät auf niedrigster Stufe kurz verrühren. 3. Für 2-3 Minuten cremig aufschlagen. Alternative Zubereitung: Pulver und Zucker in die Milch einrühren. Separat Sahne cremig schlagen und unterheben. 4. Sofort genießen oder bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern.
Aufbewahrung
Beutelinhalt ausreichend für ca. 140 Portionen à 90 g
Weitere Hinweise
→ halalEnthaltene Allergene:
MilchLactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaHersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf