my Foods
5.8 g Fett
2.5 g ungesättigte Fettsäuren
49 g Kohlenhydrate
8.3 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
16 g Protein
0,00 g Cholesterin
1.5 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Byodo Mousse au Chocolat 1 kg, 140 Port., kalt anrührbar der Marke Byodo

346 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Nachspeise (süß), Dessertpulver, Eispulver

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Byodo Mousse au Chocolat 1 kg, 140 Port., kalt anrührbar
→ muss nicht gekühlt werden
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.8 g Fett!
→ 8.3 g Zucker!→ 1.5 g Salz!

Packungsgröße: 1.0 kg
Hersteller: Byodo Naturkost GmbH

Zutaten

entöltes Kakaopulver* (52 %), Reisstärke*, SÜSSMOLKENPULVER*, Meersalz, Bourbon Vanille* (0,4 %)

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Mit ihrer wunderbar intensiven Schokoladennote und der herrlichen Luftigkeit entführt die Byodo Mousse au Chocolat Ihre Gäste in den siebten Dessert-Himmel! Das feine Pulver aus 100 % Bio-Zutaten wird in wenigen Schritten und ohne Kochen wunderbar luftig aufgeschlagen und kann individuell gesüßt werden. Die leckere Bio-Nachspeise ist frei von Gelatine. Dank ihrer Standfestigkeit kann sie bei guter Kühlung schon bis zu 24 h vor ihrem Einsatz zubereitet werden. Ein 1 kg Beutel Mousse au Chocolat ergibt 140 Portionen à 90 g. Ob pur oder verdelt mit frischen Früchten, mit dieser leckeren Schoko Mousse verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einem echten Genuss-Highlight.

Zubereitung / Verwendung

Die Bio-Mousse au Chocolat von Byodo wird mit kalter Sahne und kalter Milch ohne Kochen zubereitet. Das feine Pulver enthält keinen Kristallzucker. Daher kann das köstliche Dessert, das frei von Gelatine ist, nach Belieben ganz individuell gesüßt werden.

Gebrauch / Verarbeitung

1. Zu kalter Milch und kalter Sahne das Pulver sowie Zucker hinzufügen. 2. Mit einem Rührgerät auf niedrigster Stufe kurz verrühren. 3. Für 2-3 Minuten cremig aufschlagen. Alternative Zubereitung: Pulver und Zucker in die Milch einrühren. Separat Sahne cremig schlagen und unterheben. 4. Sofort genießen oder bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern.

Aufbewahrung

Beutelinhalt ausreichend für ca. 140 Portionen à 90 g

Weitere Hinweise

→ halal
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder