Packungsgröße: 36.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nachspeise (süß), Dessertpulver, Eispulver

Brennwert: 346 kcal (1456 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

entöltes Kakaopulver* 52 %, Reisstärke*, SÜSSMOLKENPULVER*, Meersalz, Bourbon Vanille* 0,4 %


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,30 g
davon - Zucker:
8,3 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,8 g Fett
49,0 g Kohlenhydrate
8,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
16,0 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für Byodo Mousse au Chocolat für 0,35 l, Byodo, 36.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.8 g Fett!
→ 8.3 g Zucker!
→ 1.5 g Salz!
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Mit ihrer wunderbar intensiven Schokoladennote und der herrlichen Luftigkeit entführt Sie die Byodo Mousse au Chocolat in den siebten Dessert-Himmel! Das feine Pulver aus 100 % Bio-Zutaten aus landwirtschaftlichem Anbau wird in wenigen Schritten und nur 3 Minuten wunderbar luftig aufgeschlagen, kann individuell gesüßt werden und sorgt für sofortigen Genuss. Ob pur oder verdelt mit frischen Früchten, mit dieser leckeren Schoko Mousse krönen Sie jedes Essen mit einem echten Genuss-Highlight. Für die Byodo Mousse au Chocolat werden die sorgsam ausgewählten Bio-Zutaten wie echte Bourbon Vanille zu feinem Pulver vermahlen. Zucker oder ein anderes Süßungsmittel kann nach Belieben hinzugefügt werden. Kombiniert mit kalter Sahne und kalter Milch und in 3 Minuten mit dem Handrührgerät luftig aufgeschlagen wird daraus im Nu ein wunderbares Dessert, das jeden Genießer begeistern wird. Die leckere Bio-Nachspeise ist frei von Gelatine.

Zubereitung / Verwendung

Die Bio-Mousse au Chocolat von Byodo wird mit kalter Sahne und kalter Milch in nur 3 Minuten zubereitet. Das biologische Pulver enthält keinen Zucker. Daher kann das feine Dessert, das frei von Gelatine ist, nach Belieben ganz individuell gesüßt werden. Je nach Saison angerichtet mit spritzig-erfrischenden Südfrüchten oder heimischen Beeren und einer der köstlichen Byodo Cremas entsteht blitzschnell eine herrliche Nachspeise, die jeden Genießer begeistern wird.

Gebrauch / Verarbeitung

Beutelinhalt für 100 ml Milch und 250ml Sahne 1. 100 ml kalte Milch und 250 ml kalte Sahne mit Beutelinhalt und 1-2 EL Zucker anrühren. 2. Mit einem Handrührgerät auf niedrigster Stufe kurz verrühren, danach für 2-3 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen. 3. Sofort genießen oder bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern.

Aufbewahrung

Kühl und rocken lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck

Weitere Hinweise

→ halal

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja

Hersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder