Brennwert: 346 kcal (1456 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)
Zutaten
entöltes Kakaopulver* 52 %, Reisstärke*, SÜSSMOLKENPULVER*, Meersalz, Bourbon Vanille* 0,4 %
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
49,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Mit ihrer wunderbar intensiven Schokoladennote und der herrlichen Luftigkeit entführt Sie die Byodo Mousse au Chocolat in den siebten Dessert-Himmel! Das feine Pulver aus 100 % Bio-Zutaten aus landwirtschaftlichem Anbau wird in wenigen Schritten und nur 3 Minuten wunderbar luftig aufgeschlagen, kann individuell gesüßt werden und sorgt für sofortigen Genuss. Ob pur oder verdelt mit frischen Früchten, mit dieser leckeren Schoko Mousse krönen Sie jedes Essen mit einem echten Genuss-Highlight. Für die Byodo Mousse au Chocolat werden die sorgsam ausgewählten Bio-Zutaten wie echte Bourbon Vanille zu feinem Pulver vermahlen. Zucker oder ein anderes Süßungsmittel kann nach Belieben hinzugefügt werden. Kombiniert mit kalter Sahne und kalter Milch und in 3 Minuten mit dem Handrührgerät luftig aufgeschlagen wird daraus im Nu ein wunderbares Dessert, das jeden Genießer begeistern wird. Die leckere Bio-Nachspeise ist frei von Gelatine.
Zubereitung / Verwendung
Die Bio-Mousse au Chocolat von Byodo wird mit kalter Sahne und kalter Milch in nur 3 Minuten zubereitet. Das biologische Pulver enthält keinen Zucker. Daher kann das feine Dessert, das frei von Gelatine ist, nach Belieben ganz individuell gesüßt werden. Je nach Saison angerichtet mit spritzig-erfrischenden Südfrüchten oder heimischen Beeren und einer der köstlichen Byodo Cremas entsteht blitzschnell eine herrliche Nachspeise, die jeden Genießer begeistern wird.
Gebrauch / Verarbeitung
Beutelinhalt für 100 ml Milch und 250ml Sahne 1. 100 ml kalte Milch und 250 ml kalte Sahne mit Beutelinhalt und 1-2 EL Zucker anrühren. 2. Mit einem Handrührgerät auf niedrigster Stufe kurz verrühren, danach für 2-3 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen. 3. Sofort genießen oder bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern.
Aufbewahrung
Kühl und rocken lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck
Weitere Hinweise
→ halalEnthaltene Allergene:
MilchLactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaHersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf