Packungsgröße: 36.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nachspeise (süß), Dessertpulver, Eispulver

Brennwert: 350 kcal (1487 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)

Zutaten

SÜSSMOLKEPULVER*, Maisstärke*, Verdickungsmittel: Agar-Agar*; Vanilleextrakt* 1 %, Meersalz, Bourbon-Vanille* 0,2 %


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
41,0 g
2,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,6 g Fett
78,0 g Kohlenhydrate
41,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,2 g Protein
g Cholesterin
2,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 41.0 g Zucker!
→ 2.21 g Salz!

Zubereitung / Verwendung

Zusammen mit der Byodo Crema con Aceto Balsamico di Modena IGP und dunklen Beeren entsteht eine fruchtig-sahnige Nachspeisen-Kreation.

Gebrauch / Verarbeitung

Beutelinhalt für 250ml Sahne und 250ml Milch. 1. Beutelinhalt mit 2 EL Zucker mischen und nach und nach mit je 250ml Milch und Sahne anrühren. 2. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unter langsamem Rühren 3 Min. köcheln lassen. 3. Das Dessert in kalt ausgespülte Portionsschälchen füllen und für mind. 3 Stunden kaltstellen, dann stürzen.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck.

Weitere Hinweise

→ halal

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja

Hersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder