
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Byodo Pesto alla Genovese, Byodo, 960.0 g der Marke Byodo
Brennwert: 454 kcal (1872 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
Basilikum* (44%), Sonnenblumenöl*, CASHEWKERNE* , natives Olivenöl extra*, Meersalz, HARTKÄSE* (2,9%), Knoblauch*, Zitronensaftkonzentrat*Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
5,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Das Byodo Pesto alla Genovese schmeckt herrlich intensiv. Frischer Bio-Basilikum kombiniert mit würzigem Hartkäse, Cashewkernen und feinem Olivenöl nativ extra machen es zu einem echten Genusserlebnis. Mit seiner intensiven Kräuternote und der feinen Konsistenz ist es vielseitig einsetzbar und schmeckt auf dem Sandwich, zu Pasta-, Fleisch- und Fischgerichten, aber auch pur auf Brot.
Zubereitung / Verwendung
Dank seiner feinen Konsistenz und dem intensiven Geschmack nach frischem Bio-Basilikum passt das Byodo Pesto alla Genovese zu Pasta, Fleisch und Fisch. Auch zum Abschmecken von Saucen ist die Paste aus frischem Bio-Basilikum ideal geeignet.
Gebrauch / Verarbeitung
Bitte ziehen Sie die Schutzfolie am Deckel vollständig ab.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen bitte kühl lagern.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchLactose
Schalenfruechte
Cashewnuesse
Hersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf