Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Pesto

Brennwert: 454 kcal (1872 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

Zutaten

Basilikum* 44%, Sonnenblumenöl*, CASHEWKERNE* , natives Olivenöl extra*, Meersalz, HARTKÄSE* 2,9%, Knoblauch*, Zitronensaftkonzentrat*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

46,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,20 g
davon - Zucker:
3,5 g
3,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
46,0 g Fett
5,4 g Kohlenhydrate
3,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,8 g Protein
g Cholesterin
3,6 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 46.0 g Fett!
→ 3.6 g Salz!

Produktbeschreibung

Das Byodo Pesto alla Genovese schmeckt herrlich intensiv. Frischer Bio-Basilikum kombiniert mit würzigem Hartkäse, Cashewkernen und feinem Olivenöl nativ extra machen es zu einem echten Genusserlebnis. Mit seiner intensiven Kräuternote und der feinen Konsistenz ist es vielseitig einsetzbar und schmeckt auf dem Sandwich, zu Pasta-, Fleisch- und Fischgerichten, aber auch pur auf Brot.

Zubereitung / Verwendung

Dank seiner feinen Konsistenz und dem intensiven Geschmack nach frischem Basilikum passt das Byodo Pesto alla Genovese zu Pasta, Fleisch und Fisch. Auch zum Abschmecken von Saucen ist die Paste aus frischem Bio-Basilikum ideal geeignet.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe Deckel

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Schalenfruechte
Cashewnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Soja
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf

Hersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Pesto

Proteine / Eiweiß:
11,1 g
Kohlenhydrate:
2,7 g
Zucker:
1,3 g
Fett:
52,2 g
Ballaststoffe:
2,0 g
Salz:
0,6 g
Cholesterin:
17 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
31,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
7,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
311 mg
Magnesium:
51 mg
Phosphor:
276 mg
Kalium:
213 mg
Natrium:
218 mg
Spurenelemente
Eisen:
3025,0 µg
Zink:
2129,0 µg
Kupfer:
408,0 µg
Iod (Iodid):
17,3 µg
Mangan:
860,0 µg
Fluorid:
59,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,309 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
6,839 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,161 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,144 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,914 mg
Vitamin B6:
0,078 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder