Brennwert: 454 kcal (1872 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
Basilikum* 44%, Sonnenblumenöl*, CASHEWKERNE* , natives
Olivenöl extra*, Meersalz, HARTKÄSE* 2,9%, Knoblauch*, Zitronensaftkonzentrat*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
5,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Das Byodo Pesto alla Genovese schmeckt herrlich intensiv. Frischer Bio-Basilikum kombiniert mit würzigem Hartkäse, Cashewkernen und feinem Olivenöl nativ extra machen es zu einem echten Genusserlebnis. Mit seiner intensiven Kräuternote und der feinen Konsistenz ist es vielseitig einsetzbar und schmeckt auf dem Sandwich, zu Pasta-, Fleisch- und Fischgerichten, aber auch pur auf Brot.
Zubereitung / Verwendung
Dank seiner feinen Konsistenz und dem intensiven Geschmack nach frischem Basilikum passt das Byodo Pesto alla Genovese zu Pasta, Fleisch und Fisch. Auch zum Abschmecken von Saucen ist die Paste aus frischem Bio-Basilikum ideal geeignet.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchLactose
Schalenfruechte
Cashewnuesse
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSoja
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Hersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf