Brennwert: 290 kcal (1197 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
Tomaten* 57%, Sonnenblumenöl*, Zwiebeln*, natives Olivenöl extra*, HARTKÄSE* 6%, Meersalz, Knoblauch*, Kräuter* 0,5%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Das Byodo Pesto Rosso schmeckt fruchtig-intensiv nach getrockneten Tomaten, würzigem Hartkäse und feinem Olivenöl nativ extra. Dank seiner feinen Konsistenz ist es wunderbar vielseitig einsetzbar. Die feine Paste passt toll zu frisch gekochter Pasta, zu Fleisch- und Fischgerichten, aber begeistert auch pur auf Brot. Zudem lassen sich auch Saucen damit herrlich-fruchtig verfeinern.
Zubereitung / Verwendung
Dank seiner feinen Konsistenz ist das Byodo Pesto Rosso ein echtes Multitalent in der Küche. Es verfeinert Saucen, schmeckt pur auf dem Brot und passt hervorragend zu Pasta-, Fleisch- und Fischgerichten.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchLactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSoja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Hersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf