Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Pesto

Brennwert: 290 kcal (1197 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

Zutaten

Tomaten* 57%, Sonnenblumenöl*, Zwiebeln*, natives Olivenöl extra*, HARTKÄSE* 6%, Meersalz, Knoblauch*, Kräuter* 0,5%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

28,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,20 g
davon - Zucker:
2,3 g
2,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
28,0 g Fett
4,9 g Kohlenhydrate
2,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,4 g Protein
g Cholesterin
2,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 28.0 g Fett!
→ 2.4 g Salz!

Produktbeschreibung

Das Byodo Pesto Rosso schmeckt fruchtig-intensiv nach getrockneten Tomaten, würzigem Hartkäse und feinem Olivenöl nativ extra. Dank seiner feinen Konsistenz ist es wunderbar vielseitig einsetzbar. Die feine Paste passt toll zu frisch gekochter Pasta, zu Fleisch- und Fischgerichten, aber begeistert auch pur auf Brot. Zudem lassen sich auch Saucen damit herrlich-fruchtig verfeinern.

Zubereitung / Verwendung

Dank seiner feinen Konsistenz ist das Byodo Pesto Rosso ein echtes Multitalent in der Küche. Es verfeinert Saucen, schmeckt pur auf dem Brot und passt hervorragend zu Pasta-, Fleisch- und Fischgerichten.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe Deckel

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf

Hersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Pesto

Proteine / Eiweiß:
11,1 g
Kohlenhydrate:
2,7 g
Zucker:
1,3 g
Fett:
52,2 g
Ballaststoffe:
2,0 g
Salz:
0,6 g
Cholesterin:
17 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
31,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
7,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
311 mg
Magnesium:
51 mg
Phosphor:
276 mg
Kalium:
213 mg
Natrium:
218 mg
Spurenelemente
Eisen:
3025,0 µg
Zink:
2129,0 µg
Kupfer:
408,0 µg
Iod (Iodid):
17,3 µg
Mangan:
860,0 µg
Fluorid:
59,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,309 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
6,839 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,161 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,144 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,914 mg
Vitamin B6:
0,078 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder