my Foods
1.3 g Fett
1 g ungesättigte Fettsäuren
71 g Kohlenhydrate
2.2 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
10 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.04 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Byodo Reis-Mais-Kichererbse Mezze Penne der Marke Byodo

346 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Nudeln (sonstiger Teig)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Byodo Reis-Mais-Kichererbse Mezze Penne
salzarm
vegan
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Packungsgröße: 1.0 kg
Hersteller: Byodo Naturkost GmbH

Zutaten

Reismehl* (40%), Maismehl* (40%), Kichererbsenmehl* (20%)

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Für die glutenfreien Mezze Penne von Byodo wird eine köstliche, ballaststoffreiche Komposition aus Vollkornreis, Mais und Kichererbsen gebildet. Neben der schönen gelben Farbe begeistern die glutenfreien Nudeln mit ihrem dezenten, leicht nussigen Geschmack, sind gut bekömmlich und sättigen langanhaltend. Alle Körner werden sorgfältig zu Mehl vermahlen und mit kristallklarem Wasser vermengt. Mit Hilfe von Matrizen wird der Teig in die hübsche Form gebracht. Anschließend werden die Nudeln langsam getrocknet. All dies sorgt für besonders gute Kocheigenschaften und die schöne, stabile Form der Byodo Pasta. Der Name ist bei unserer leckeren Penne Programm. Dieser leitet sich vom italienischen ?penna? ab, was so viel wie ?Schreibfeder? bedeutet. Die Nudelsorte erinnerte die genießenden Römer und Bewohner von Latium dank ihres zylinderförmigen Aussehens an diese. Noch heute sorgen Penne für Genuss auf den Tellern der ganzen Welt. An den Rillen der Außenseite und im kurzen Hohlkörper unserer ?halben? (mezze) Penne sammelt sich Sauce besonders köstlich. So wird jedes Gericht zum Gaumenschmaus.

Zubereitung / Verwendung

Die wunderbar gelben Mezze Penne von Byodo sind gut bekömmlich und sättigen langanhaltend. Mit ihrem dezenten, leicht nussigen Geschmack passen sie wunderbar zu Saucen aller Art, welche sich besonders gut in den Rillen der Außenseite und im Hohlkörper der

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halal
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder
1.3 g Fett
1 g ungesättigte Fettsäuren
71 g Kohlenhydrate
2.2 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
10 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.04 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Byodo Reis-Mais-Kichererbse Mezze Penne der Marke Byodo

346 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Nudeln (sonstiger Teig)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Byodo Reis-Mais-Kichererbse Mezze Penne
salzarm
vegan
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Packungsgröße: 1.0 kg
Hersteller: Byodo Naturkost GmbH

Zutaten

Reismehl* (40%), Maismehl* (40%), Kichererbsenmehl* (20%)

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Für die glutenfreien Mezze Penne von Byodo wird eine köstliche, ballaststoffreiche Komposition aus Vollkornreis, Mais und Kichererbsen gebildet. Neben der schönen gelben Farbe begeistern die glutenfreien Nudeln mit ihrem dezenten, leicht nussigen Geschmack, sind gut bekömmlich und sättigen langanhaltend. Alle Körner werden sorgfältig zu Mehl vermahlen und mit kristallklarem Wasser vermengt. Mit Hilfe von Matrizen wird der Teig in die hübsche Form gebracht. Anschließend werden die Nudeln langsam getrocknet. All dies sorgt für besonders gute Kocheigenschaften und die schöne, stabile Form der Byodo Pasta. Der Name ist bei unserer leckeren Penne Programm. Dieser leitet sich vom italienischen ?penna? ab, was so viel wie ?Schreibfeder? bedeutet. Die Nudelsorte erinnerte die genießenden Römer und Bewohner von Latium dank ihres zylinderförmigen Aussehens an diese. Noch heute sorgen Penne für Genuss auf den Tellern der ganzen Welt. An den Rillen der Außenseite und im kurzen Hohlkörper unserer ?halben? (mezze) Penne sammelt sich Sauce besonders köstlich. So wird jedes Gericht zum Gaumenschmaus.

Zubereitung / Verwendung

Die wunderbar gelben Mezze Penne von Byodo sind gut bekömmlich und sättigen langanhaltend. Mit ihrem dezenten, leicht nussigen Geschmack passen sie wunderbar zu Saucen aller Art, welche sich besonders gut in den Rillen der Außenseite und im Hohlkörper der

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halal
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder