Brennwert: 349 kcal (1479 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)
Zutaten
Maismehl* 55%, Reismehl* 45%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
77,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Mit der Mais-Reis Lasagne von Byodo steht genussvolles Schlemmen auf dem Programm. Die schlanken Bio-Nudelplatten werden traditionell gewalzt und anschließend langsam getrocknet. In ausreichend Flüssigkeit kochen sie direkt in der Sauce wunderbar gar und geben jeder Lasagne-Zubereitung eine herrliche, dezent nach Mais schmeckende Note. Die glutenfreie Kombination von feinem Bio-Mais und Reis ist zudem reich an Mineralstoffen wie Eisen. Mit diesem Wissen schmeckt der Lasagnen-Genuss gleich noch besser!
Zubereitung / Verwendung
Ob mit feinem Bio-Gemüse oder ganz klassisch mit Ragout und Béchamel-Sauce, die glutenfreien Lasagneplatten aus Mais-und Reis eigenen sich für jede Lasagne-Zubereitung und kochen in ausreichend Flüssigkeit wunderbar gar.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Boden
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halalKann in Spuren vorhanden sein:
SojaHersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf