Packungsgröße: 120.0 g, 6 St.

Lebensmittel-Kategorie: Knäckebrot

Brennwert: 364 kcal (1542 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Rumänien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-014 (QCertificazioni Srl)

Zutaten

Reismehl* 50%, Buchweizenmehl* 49%, Meersalz 1%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
0,5 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,3 g Fett
74,0 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,6 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
das spricht für Byodo Reis und Buchweizen Knusperbrot, 120g, Byodo, 120.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.1 g Salz!

Zubereitung / Verwendung

Das biologische Byodo Reis und Buchweizen Knusperbrot mit Meersalz schmeckt lecker zu Aufstrichen, Dips und natürlich zu Wurst und Käse - zum puren Knabbern für Zwischendurch und als glutenfreier Knusperspaß für Kinder.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen bitte trocken und gut verschlossen aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe Oberseite

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halal
Hersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder