Packungsgröße: 120.0 g, 6 St.
Lebensmittel-Kategorie: Knäckebrot Brennwert: 364 kcal (1542 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Rumänien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-014 (QCertificazioni Srl)
Zutaten
Reismehl* 50%, Buchweizenmehl* 49%, Meersalz 1%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
74,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 1.1 g Salz!
Zubereitung / Verwendung
Das biologische Byodo Reis und Buchweizen Knusperbrot mit Meersalz schmeckt lecker zu Aufstrichen, Dips und natürlich zu Wurst und Käse - zum puren Knabbern für Zwischendurch und als glutenfreier Knusperspaß für Kinder.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen bitte trocken und gut verschlossen aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe Oberseite
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halalHersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf