Packungsgröße: 120.0 g, 6 St.

Lebensmittel-Kategorie: Knäckebrot

Brennwert: 362 kcal (1533 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-014 (QCertificazioni Srl)

Zutaten

Reismehl* 69%, Mehl aus gerösteten Kichererbsen* 30%, Meersalz 1%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
0,6 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,1 g Fett
74,0 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,0 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Byodo Reis und Kichererbsen Knusperbrot, Byodo, 120.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.0 g Salz!

Zubereitung / Verwendung

Das biologische Byodo Reis und Kichererbsen Knusperbrot mit Meersalz schmeckt lecker zu Aufstrichen, Dips und natürlich zu Wurst und Käse - zum puren Knabbern für Zwischendurch und als glutenfreier Knusperspaß für Kinder. Die praktischen Monoportionen ermöglichen immer frischen Knabbergenuss.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen bitte trocken und gut verschlossen aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe Oberseite

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halal
Hersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder