Brennwert: 362 kcal (1533 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-014 (QCertificazioni Srl)
Zutaten
Reismehl* 69%, Mehl aus gerösteten Kichererbsen* 30%, Meersalz 1%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
74,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 1.0 g Salz!
Zubereitung / Verwendung
Das biologische Byodo Reis und Kichererbsen Knusperbrot mit Meersalz schmeckt lecker zu Aufstrichen, Dips und natürlich zu Wurst und Käse - zum puren Knabbern für Zwischendurch und als glutenfreier Knusperspaß für Kinder. Die praktischen Monoportionen ermöglichen immer frischen Knabbergenuss.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen bitte trocken und gut verschlossen aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe Oberseite
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halalHersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf