Packungsgröße: 160.0 g, 8 St.

Lebensmittel-Kategorie: Knäckebrot

Brennwert: 364 kcal (1542 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-014 (QCertificazioni Srl)

Zutaten

Reismehl* 50 %, Maismehl* 49 %, Meersalz 1 %


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
0,5 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,3 g Fett
74,0 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,6 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
das spricht für Byodo Reis und Mais Knusperbrot, Byodo, 160.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.1 g Salz!

Zubereitung / Verwendung

Das biologische Byodo Reis und Mais Knusperbrot mit Meersalz schmeckt lecker zu Aufstrichen, Dips und natürlich Wurst und Käse - zum puren Knabbern für Zwischendurch und als glutenfreier Knusperspaß für Kinder. Die praktischen Monoportionen ermöglichen immer frischen Knabbergenuss.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen bitte trocken und gut verschlossen aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe Oberseite

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halal
Hersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder