my Foods
Lebensmittel
0 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0.02 g Salz
0,00 g Cholesterin

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Byodo Rotweinessig, 6% Säure der Marke Byodo

21 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Essig

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Byodo Rotweinessig, 6% Säure
→ kein Fett
→ kein Zucker
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Packungsgröße: 0.5 l
Hersteller: Byodo Naturkost GmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

Der Byodo Rotweinessig ist intensiv-rot in der Farbe und wunderbar kräftig im Geschmack. Feiner österreichischer oder italienischer Tafelwein werden dafür bei angenehm warmen Temperaturen langsam zu Essig vergoren. Dieses Verfahren nennt man die kontinuierliche Essigvergärung. Vor der Abfüllung in die Flasche wird dieser feine Bio-Essig mit intensivem Geschmack nur noch gefiltert. Er passt ideal zu kräftigen Salaten und eignet sich bestens zum Marinieren. Wie alle Byodo Essige ist er absolut naturbelassen und weder erhitzt, noch geschwefelt. So bleiben wertvolle Enzyme und Geschmacksstoffe auf köstliche Art und Weise erhalten. Trübungen oder Ablagerungen am Flaschenboden sowie mögliche Flockenbildung bedeuten keinen Qualitätsverlust. Ganz im Gegenteil! Sie weisen auf die natürliche Herstellungsweise dieses biologischen Produktes hin. Sogenannte ´´Essigmuttern´´ können einfach abgesiebt und der Essig ganz normal weiter verwendet werden.

Zubereitung / Verwendung

Der intensiv-kräftige Rotweinessig von Byodo passt hervorragend zu mediterranen Speisen und kräftigen Salaten. Der feine Bio-Essig aus Rotwein eignet sich zudem bestens zum Marinieren von Fleisch, Fisch und Gemüse sowie zum Einlegen von Gemüse und Obst.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ Rohkost → halal
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder
0 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0.02 g Salz
0,00 g Cholesterin

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Byodo Rotweinessig, 6% Säure der Marke Byodo

21 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Essig

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Byodo Rotweinessig, 6% Säure
→ kein Fett
→ kein Zucker
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Packungsgröße: 0.5 l
Hersteller: Byodo Naturkost GmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

Der Byodo Rotweinessig ist intensiv-rot in der Farbe und wunderbar kräftig im Geschmack. Feiner österreichischer oder italienischer Tafelwein werden dafür bei angenehm warmen Temperaturen langsam zu Essig vergoren. Dieses Verfahren nennt man die kontinuierliche Essigvergärung. Vor der Abfüllung in die Flasche wird dieser feine Bio-Essig mit intensivem Geschmack nur noch gefiltert. Er passt ideal zu kräftigen Salaten und eignet sich bestens zum Marinieren. Wie alle Byodo Essige ist er absolut naturbelassen und weder erhitzt, noch geschwefelt. So bleiben wertvolle Enzyme und Geschmacksstoffe auf köstliche Art und Weise erhalten. Trübungen oder Ablagerungen am Flaschenboden sowie mögliche Flockenbildung bedeuten keinen Qualitätsverlust. Ganz im Gegenteil! Sie weisen auf die natürliche Herstellungsweise dieses biologischen Produktes hin. Sogenannte ´´Essigmuttern´´ können einfach abgesiebt und der Essig ganz normal weiter verwendet werden.

Zubereitung / Verwendung

Der intensiv-kräftige Rotweinessig von Byodo passt hervorragend zu mediterranen Speisen und kräftigen Salaten. Der feine Bio-Essig aus Rotwein eignet sich zudem bestens zum Marinieren von Fleisch, Fisch und Gemüse sowie zum Einlegen von Gemüse und Obst.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ Rohkost → halal
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder