Brennwert: 287 kcal (1189 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
Wasser, Sonnenblumenöl*, SENFSAAT 10 %*, Branntweinessig*, Rohrohrzucker*, Steinsalz, EIGELB*, Weißweinessig*, Honig*, Dill* 1,3%, Zucker*, Gewürze*, natürlicher Dillextrakt*, Zitronensaftkonzentrat*, natürlicher Zitronenextrakt*, Gewürzextrakt*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
10,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 10.0 g Zucker!
→ 25.0 g Fett!
→ 2.1 g Salz!
Zubereitung / Verwendung
Die cremige Senf-Dill Sauce von Byodo passt mit ihrer zarten Kräuternote hervorragend zu Fischgerichten aller Art. Auch zu Kartoffeln ist die feine Senfsauce aus 100% Bio-Zutaten aus landwirtschaftlichem Anbau ein echter Gourmettipp.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Enthaltene Allergene:
EierSenf
Hersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf