Packungsgröße: 100.0 g, 2 St.

Lebensmittel-Kategorie: würziges Gebäck (Olive, Käse), Cracker, Grissini

Brennwert: 428 kcal (1803 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)

Zutaten

WEIZENMEHL*, natives Olivenöl extra* 8%, SESAM* 5,8%, Hefe*, Meersalz, gemalztes WEIZENMEHL*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

12,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
davon - Zucker:
2,2 g
1,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
12,0 g Fett
68,0 g Kohlenhydrate
2,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,0 g Protein
g Cholesterin
1,7 g Salz
das spricht für Byodo Sesam Grissini Rustico, 100 g, Byodo, 100.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 12.0 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 1.7 g Salz!

Aufbewahrung

Trocken und vor Licht und Wärme geschützt lagern. Nach dem Öffnen bitte gut verschlossen aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe Prägung am Packungsboden

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halal

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Sesam

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Senf
Lupine

Hersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Grissini

Proteine / Eiweiß:
8,2 g
Kohlenhydrate:
34,3 g
Zucker:
0,5 g
Fett:
10,6 g
Ballaststoffe:
5,5 g
Salz:
0,2 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
97 mg
Magnesium:
67 mg
Phosphor:
226 mg
Kalium:
277 mg
Natrium:
61 mg
Spurenelemente
Eisen:
2651,0 µg
Zink:
1868,0 µg
Kupfer:
366,0 µg
Iod (Iodid):
2,6 µg
Mangan:
1586,0 µg
Fluorid:
44,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,010 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,209 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,222 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,075 mg
Vitamin B6:
0,182 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder