Brennwert: 125 kcal (524 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelThe Vegan Society
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)
Zutaten
Tomatenmark* 74% 28–30% Trockenmasse,
Gemüse* 16,6% Zwiebel*, Karotte*, Rohrzucker*,
natives Olivenöl extra*, Meersalz, Kräuter*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
17,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 4.0 g Fett!
→ 11.0 g Zucker!
→ 1.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Für das Byodo Tomaten-Gemüsemark wird zweifach konzentriertes Tomatenmark von sonnenverliebten, italienischen Tomaten mit feinem Bio-Gemüse wie Zwiebeln, Karotten und Kräutern kombiniert. Dadurch erhält das vegane Bio-Gemüsemark seinen wunderbar intensiven Geschmack. Anschließend wird es mit ein wenig nativem Olivenöl extra genussvoll abgeschmeckt, bevor es in der handlichen, 100% recycelten Tube landet.
Zubereitung / Verwendung
Das intensiv-fruchtige Byodo Tomaten-Gemüsemark gibt Saucen und Suppen eine wunderbare Geschmacksnote. Auch pur auf Brot und zum Abschmecken von Eintöpfen ist das leckere Mark aus Tomaten und Bio-Gemüse sehr zu empfehlen.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe Falzrand
Weitere Hinweise
→ koscher → halalHersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf