Packungsgröße: 5.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Ketchup

Brennwert: 98 kcal (416 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
The Vegan Society

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

Zutaten

Tomatenmark* 75% einfach konzentriert, Rohrohrzucker*, Branntweinessig*, Steinsalz, Gewürze*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
19,0 g
2,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,2 g Fett
20,0 g Kohlenhydrate
19,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,9 g Protein
g Cholesterin
2,7 g Salz
das spricht für Byodo Tomaten Ketchup, Byodo, 5.0 kg
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 19.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 2.7 g Salz!

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen bitte kühl lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Deckel


Hersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder