Brennwert: 92 kcal (390 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
Tomatenmark* 80%, einfach konzentriert, Agavendicksaft* 14%, Branntweinessig*, Steinsalz, Maisstärke*, Gewürze*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
19,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 18.0 g Zucker!
→ 2.1 g Salz!
Produktbeschreibung
Sonnenverwöhnte italienische Bio-Tomaten finden ihren Weg in den fruchtigen Byodo Ketchup ohne Kristallzucker. Ganze 80 % Tomaten-Anteil sorgen für besonders intensiv-fruchtigen Tomaten-Geschmack. Zart dosierter Agavendicksaft verleiht dem Ketchup eine leichte Süße, er kommt aber dennoch mit deutlich weniger Zucker aus als herkömmliche Bio Ketchups.
Zubereitung / Verwendung
Die Tomaten für den Tomaten Ketchup von Byodo werden von der italienischen Sonne verwöhnt. Nach der Ernte werden die reifen Früchte rasch gewachsen und schonend gedämpft. So bleiben der fruchtig-intensive Geschmack und das strahlende Rot erhalten.
Aufbewahrung
Vor Gebrauch gut schütteln. Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren. Mindestens haltbar bis: dd.mm.jjjj
Weitere Hinweise
→ koscher → halalHersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf