Packungsgröße: 500.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Ketchup

Brennwert: 92 kcal (390 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

Zutaten

Tomatenmark* 80%, einfach konzentriert, Agavendicksaft* 14%, Branntweinessig*, Steinsalz, Maisstärke*, Gewürze*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
18,0 g
2,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
19,0 g Kohlenhydrate
18,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,1 g Protein
g Cholesterin
2,1 g Salz
das spricht für Byodo Tomaten Ketchup ohne Kristallzucker, 500 ml, Byodo, 500.0 ml
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 18.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 2.1 g Salz!

Produktbeschreibung

Sonnenverwöhnte italienische Bio-Tomaten finden ihren Weg in den fruchtigen Byodo Ketchup ohne Kristallzucker. Ganze 80 % Tomaten-Anteil sorgen für besonders intensiv-fruchtigen Tomaten-Geschmack. Zart dosierter Agavendicksaft verleiht dem Ketchup eine leichte Süße, er kommt aber dennoch mit deutlich weniger Zucker aus als herkömmliche Bio Ketchups.

Zubereitung / Verwendung

Die Tomaten für den Tomaten Ketchup von Byodo werden von der italienischen Sonne verwöhnt. Nach der Ernte werden die reifen Früchte rasch gewachsen und schonend gedämpft. So bleiben der fruchtig-intensive Geschmack und das strahlende Rot erhalten.

Aufbewahrung

Vor Gebrauch gut schütteln. Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren. Mindestens haltbar bis: dd.mm.jjjj

Weitere Hinweise

→ koscher → halal
Hersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder