my Foods
0.5 g Fett
0.4 g ungesättigte Fettsäuren
19 g Kohlenhydrate
18 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
2.1 g Protein
0,00 g Cholesterin
2.1 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Byodo Tomaten Ketchup ohne Kristallzucker der Marke Byodo

92 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Ketchup

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Byodo Tomaten Ketchup ohne Kristallzucker
vegan
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 18.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 2.1 g Salz!

Packungsgröße: 500.0 ml
Hersteller: Byodo Naturkost GmbH

Zutaten

Tomatenmark* (80%, einfach konzentriert), Agavendicksaft* (14%), Branntweinessig*, Steinsalz, Maisstärke*, Gewürze*

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

Sonnenverwöhnte italienische Bio-Tomaten finden ihren Weg in den fruchtigen Byodo Ketchup ohne Kristallzucker. Ganze 80 % Tomaten-Anteil sorgen für besonders intensiv-fruchtigen Tomaten-Geschmack. Zart dosierter Agavendicksaft verleiht dem Ketchup eine leichte Süße, er kommt aber dennoch mit deutlich weniger Zucker aus als herkömmliche Bio Ketchups.

Zubereitung / Verwendung

Die Tomaten für den Tomaten Ketchup von Byodo werden von der italienischen Sonne verwöhnt. Nach der Ernte werden die reifen Früchte rasch gewachsen und schonend gedämpft. So bleiben der fruchtig-intensive Geschmack und das strahlende Rot erhalten.

Weitere Hinweise

→ koscher → halal
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder