Brennwert: 90 kcal (379 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)
Zutaten
Tomatenmark* 50 % 28-30 % Trockenmasse , Paprika* 46 %, Sonnenblumenöl*, Knoblauch* 1 %, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
12,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 6.1 g Zucker!
→ 1.2 g Salz!
Produktbeschreibung
Für das vegane Byodo Tomaten-Paprikamark werden sonnenverliebte, italienische Tomaten mit feinem Paprikamark in köstliche Harmonie gebracht. Würzig abgeschmeckt mit etwas Knoblauch, Öl und Salz wird daraus eine wunderbare Paste, mit der sich Speisen verfeinern oder die sich pur auf Brot genießen lasst.
Zubereitung / Verwendung
Das intensiv-fruchtige Byodo Tomaten-Paprikamark gibt Saucen und Suppen eine wunderbare Geschmacksnote. Auch pur auf Brot genossen und zum Abschmecken von Eintöpfen ist das leckere Mark aus Tomaten und Paprika sehr zu empfehlen.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe Falzrand
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halalHersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf