Packungsgröße: 250.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Mayonnaise, Salatcreme, Aioli

Brennwert: 478 kcal (2001 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

Zutaten

Sonnenblumenöl* 50%, Wasser, Rohrohrzucker*, Branntweinessig*, Sonnenblumenkernmehl* 2,2 %, Meersalz, Dijon SENF* Wasser, Branntweinessig*, BRAUNSENFSAAT*, Meersalz, Maisstärke*, Verdickungsmittel Guarkernmehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

50,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,40 g
davon - Zucker:
4,7 g
1,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
50,0 g Fett
5,3 g Kohlenhydrate
4,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,3 g Protein
g Cholesterin
1,7 g Salz
das spricht für Byodo Vegane Mayo, 250 ml, Byodo, 250.0 ml
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 50.0 g Fett!
→ 1.7 g Salz!

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe Deckel

Weitere Hinweise

→ koscher → halal

Enthaltene Allergene:

Senf

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie

Hersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder