Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nudeln (sonstiger Teig)

Brennwert: 355 kcal (1486 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
The Vegan Society
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

Zutaten

Vollkornreismehl*, Teffmehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
davon - Zucker:
1,8 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,3 g Fett
66,0 g Kohlenhydrate
1,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Byodo Vollkornreis-Teff Fusilli, Byodo, 250.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.3 g Fett!

Produktbeschreibung

Das Superfood Teff gibt den glutenfreien Fusilli von Byodo den fein-nussigen Geschmack. Die kraftvolle, kleine Zwerghirse gilt als das eiweißreichste Getreide der Welt und ist auch sonst ein echtes Powerkorn, da es viel Eisen, Magnesium und Kalzium mit sich bringt. Durch die Kombination mit feinem Bio-Vollkornreis erhalten die glutenfreien Bio-Nudeln ihre schöne gold-braune Farbe und einen herrlichen Biss.

Zubereitung / Verwendung

Die glutenfreien Fusilli aus Vollkornreis und Teff passt dank ihres feinen, nussigen Geschmacks zu Gerichten aller Art. Ob als Beilage, zu Saucen oder für den Nudelsalat, die Spiralform ist ein wahres Multitalent und vielseitig in der kreativen Küche einsetzbar.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halal
Hersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder