my Foods
0 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.04 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Byodo Weißweinessig, 6% Säure der Marke Byodo

19 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Essig

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Byodo Weißweinessig, 6% Säure
→ kein Fett
→ kein Zucker
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Packungsgröße: 0.5 l
Hersteller: Byodo Naturkost GmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

Der Bio-Weißweinessig von Byodo schmeckt harmonisch-intensiv und hat eine nahezu klare Farbe. Feiner österreichischer oder italienischer Tafelwein werden dafür bei angenehm warmen Temperaturen langsam zu Essig vergoren. Dieses Verfahren nennt man die kontinuierliche Essigvergärung. Vor der Abfüllung wird der naturbelassene Bio-Essig nur noch gefiltert. Mit seinem intensiven Geschmack passt er wunderbar zu kräftigen Salaten, eignet sich aber aber zum Einlegen von Gemüse ganz hervorragend.

Zubereitung / Verwendung

Mit seinem kräftigen Geschmack passt der biologische Weißweinessig von Byodo optimal zu kräftigen Salaten. Auch zum Zubereiten südländischer Speisen und dem Einlegen von Gemüse ist der Bio-Essig aus feinem Tafelwein bestens geeignet.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ Rohkost → halal
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder
0 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.04 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Byodo Weißweinessig, 6% Säure der Marke Byodo

19 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Essig

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Byodo Weißweinessig, 6% Säure
→ kein Fett
→ kein Zucker
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Packungsgröße: 0.5 l
Hersteller: Byodo Naturkost GmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

Der Bio-Weißweinessig von Byodo schmeckt harmonisch-intensiv und hat eine nahezu klare Farbe. Feiner österreichischer oder italienischer Tafelwein werden dafür bei angenehm warmen Temperaturen langsam zu Essig vergoren. Dieses Verfahren nennt man die kontinuierliche Essigvergärung. Vor der Abfüllung wird der naturbelassene Bio-Essig nur noch gefiltert. Mit seinem intensiven Geschmack passt er wunderbar zu kräftigen Salaten, eignet sich aber aber zum Einlegen von Gemüse ganz hervorragend.

Zubereitung / Verwendung

Mit seinem kräftigen Geschmack passt der biologische Weißweinessig von Byodo optimal zu kräftigen Salaten. Auch zum Zubereiten südländischer Speisen und dem Einlegen von Gemüse ist der Bio-Essig aus feinem Tafelwein bestens geeignet.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ Rohkost → halal
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder