Brennwert: 514 kcal (2151 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: BRF (Biokreis, regional&fair)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Schweinefleisch*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Pfeffer schwarz*, Knoblauch*, Reismehl*, essbare Hülle aus Rinderkollagen, Reifekulturen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 40.6 g Fett!
→ 6.4 g Salz!
Produktbeschreibung
Edle Salami-Stäbchen aus 100 % Schweinefleisch, luftgetrocknet und mit feinem Edelschimmel gereift. Diese leckere, aromatische Spezialität ist ideal zur Brotzeit.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Hersteller: Chiemgauer Naturfleisch GmbH, Hagenau 13, 83308 Trostberg